首页 > 项目介绍 > 项目活动 > 正文

西安理工大学MBA校友会参加2017年第21届世界读书日讲书大会

发布时间:2017年04月28日 13:02 浏览次数:


    有人说:读书是门槛最低的高贵。4月23日,正值2017年第21届世界读书日之际,在西安理工大学校友---奥普浴霸首任CEO、“洗之朗”品牌创始人、三花良治董事长马悦的大力支持下,西安理工大学MBA校友会学术部组织腾和强、田战军、余远航等17位MBA校友参加了在陕西宾馆举办的第21届世界读书日讲书大会,大家在千人大礼堂有幸聆听了中国营销界泰斗孔繁任等大师的讲书心得。

    讲书大会由陕西广播电视台《张持有道》节目主持人张持主持。他亦庄亦谐,会场气氛轻松愉悦。讲书会首先由陕西广播节目主持人高素分享了她的三篇读书心得。之后由“薯小帅”品牌创始人孙国秀讲了他的阅读感受和创业心路历程。孔繁任老师《雄性衰落》讲书得到了与会观众的推崇和呼应。他的演说娓娓道来,理论与实践高度契合,让人真切地感受到知识经济不读书就要落伍,互联网时代不及时更新知识就寸步难行这个人人皆知的道理,孔老师不愧是名扬全国的营销大师。

    通过参加讲书大会,理工大学MBA在场的校友既享受了一次思想碰撞的饕餮盛宴,同学相遇又交流了自己的工作和近况,大家真诚的感谢MBA校友会为大家组织的这次活动。