首页 > 培养管理 > 师资介绍 > 正文
  • 张长征

张长征:男,1978年12月出生,汉族。西安理工大学经济与管理学院教授,西安交通大学管理学博士。目前主要从事人力资源管理、公司治理与知识管理等方向研究。出版英文专著2部,中文专著2部。在《系统工程理论与实践》、《管理工程学报》、《研究与发展管理》、《中国软科学》、《科学学研究》、《科研管理》、《管理科学》、《工业工程与管理》、《Journal of Human Sciences》、《The Journal of High Technology Management Re...

张长征男,1978年12月出生,汉族。西安理工大学经济与管理学院教授,西安交通大学管理学博士。目前主要从事人力资源管理、公司治理与知识管理等方向研究。出版英文专著2部,中文专著2部。在《系统工程理论与实践》、《管理工程学报》、《研究与发展管理》、《中国软科学》、《科学学研究》、《科研管理》、《管理科学》、《工业工程与管理》、《Journal of Human Sciences》、《The Journal of High Technology Management Research》、《Business, Management and Economics Research》、《Advances in Economics and Business》等国内外期刊公开发表论文70余篇,其中第一作者60余篇,国际英文期刊10余篇,EI、CPCI检索国际会议论文20余篇。2008年以来,曾主持或参与科研课题30余项,其中,纵向课题20余项,横向课题15项。作为负责人主持各级各类课题10余项。目前,主持在研1项国家社科基金项目,1项教育部人文社会科学项目。主讲课程研究生《实证研究方法》、《科技论文写作》,MBA《企业战略管理》,本科《招聘管理》、《工作分析》和《管理学》。