首页 > 项目介绍 > 日常通知 > 正文

李孝廉出席陕西工商管理硕士学院2018级MBA开学典礼

发布时间:2018年09月20日 18:15 浏览次数:


     9月15日上午,陕西工商管理硕士学院2018级MBA开学典礼在学院学术交流中心隆重举行。陕西省原省长、学院院长程安东,陕西省政协副主席陈强,中共陕西省委高教工委副巡视员许文学,我校校长李孝廉等出席了开学典礼并讲话。

来自西安交通大学教学点、西北大学教学点、西北工业大学教学点、西安电子科技大学教学点、西北农林科技大学教学点以及我校学教学点的600余名MBA新学员参加了开学典礼。

     会上,李孝廉在讲话中回顾了学校工商管理学科20余年的发展。他讲到,作为陕西MBA学院最早的五个教学点之一,西安理工大学陕西MBA的招生规模从1996年的每年30人,已增长至目前的每年150人,累计招生培养人数1400余人。他指出,当前,我们正处在经济社会迅猛发展的伟大时代,没有一种商业模式可以盲从,没有一种竞争力可以永恒,同学们需要掌握新知识,开阔新视野,方可把握时代发展的趋势和脉搏,期待各位MBA学员在助力陕西梦、中国梦的奋斗拼搏中,实现人生与事业的跨越增值。

    最后,2018级陕西MBA开学典礼在激昂的院歌声中圆满结束,来自各行业600余名新学员怀揣期待与重托,正式开启未来研习生活。