首页 > 项目介绍 > 日常通知 > 正文

经济与管理学院党委中心组学习贯彻全国教育大会精神

发布时间:2018年09月20日 18:15 浏览次数:

9月19日下午14:30,经济与管理学院党委理论学习中心组在学院三楼328会议室组织专题学习会,认真学习了全国教育大会、全国宣传思想工作会议精神。会议由学院党委书记王瑞生同志主持,学院党委理论学习中心组成员参会。

学院党委书记王瑞生同志以《宣传教育》第142期中《习近平出席全国教育大会并发表重要讲话》、《习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话》两篇文章为切入点,带领中心组成员认真学习贯彻了全国教育大会、全国宣传思想工作会议精神。他指出,习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话,全面总结了党的十八大以来教育改革发展实践中形成的新理念、新思想、新观点,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,提出了工作要求,明确了战略部署。他要求全体中心组成员要切实把思想和行动统一到讲话和大会精神上来,结合工作实际,奋力开创学院教育工作新局面。

学院党委理论学习中心组成员纷纷表示,本次全国教育大会精神发人振奋,大家将结合工作实际,深入贯彻落实会议精神,切实完成培养社会主义建设者和接班人的根本任务,在教书育人岗位上为党和教育事业作出新的更大的贡献。